香港祈禱日 — 40天禁食禱告

40天禁食祈禱 (最後的7天禱文)



24/9-30/9 


一,宣告經文


● 賽4:5

耶和華也必在錫安全山、並各會眾以上、使白日有煙雲、黑夜有火燄的光.因為在全榮耀之上必有遮蔽。


●  箴3:19-20

耶和華以智慧立地,以聰明定天,以知識使深淵裂開、使天空滴下甘露。


● 詩歌:全然聖潔主



二,禱文


(1) 預備 (羅12:1)


● 為自己:

○ 求神的靈光照自己的屬靈問題,承認自己過犯過錯,求主塗抹並赦免隱而未現的罪,主的寶血潔淨,又給予我們恩典與力量去饒恕他人,得著自由和釋放。

○ 求神繼續塑造我們成為美好器皿,是聖潔的,是神所喜悅的,讓我們的生命有光,神已賜我們權柄作祂兒女,去榮耀祂名。

○ 祈禱主給我們智慧、聰明和知識,待人處事合宜,友愛和懂體諒,能與人同工,互相效力。


● 為家人:建造家庭祭壇,求告主的名,並為家族守望禱告,破除一切的轄制,叫家人得釋放。


● 為教會:教會之間彼此能密切連結起來,互相守望代求,各區建立聯合禱告會,更多弟兄參與,為城市的問題繼續代求,轉化香港成為復興的城市,滿有神的權能和榮光。


● 為神國:為興起年青及兒童成為更大能的一代,教會能承傳,成為他們的遮蓋,祝福、造就和成全他們。



(2) 籌備祈禱日 (彼前2:9)


● 繼續為創世電視的「祈禱360」能感動更多人參與禱告,能明白一年一度眾聖徒合一祈禱是何等蒙神喜悅的事情。


● 禱告神的靈大大的運行,眾聖徒能聽到神的聲音,人心被轉化,能明白神的心意。


● 為負責各隊伍心靈準備,順服、柔軟和受教,領受聖靈的感動,預備自己獻上最好給 神。又為祈禱園地、祈禱工房、祈禱藝術宮所帶出的屬靈價值禱告,祈禱生活的多姿多彩;有專為青年人而設的祈禱廣場、為孩童及一家大小而設的祈禱帳幕等等,為要叫他們都喜愛禱告主,人生得以豐盛起來,家庭得以堅固起來。


● 為當天的兒童及青年禱告時段祈禱,又為合年青人參與的電競、youtuber等等的項目,能有效地啟動他們追求主,求神預備人心。


● 為當天在台上台下的服侍能同感一靈、流暢,禱告由開幕禮貫串至差遣禮,引領信徒進入更深的敬拜,以至神的兒女們能深度地回應主的呼召。


● 為負責做支援工作的禱告,包括facebook全天直播、技術、場務、司事、接待及保安,他們當天要集中協力使十二個小時不停的敬拜禱告得以順利進行,讓人專注敬拜神,享受神榮美的同在。


● 為交通安排及流動祭壇 (海陸空及單車) 預備上的一切事務順利、物資充足而禱告。為每隊在城市穿越的禱告,求主賜給他們屬靈的敏銳觸覺,在所經過的地方直接領受到如何祝福禱告。


● 願參與分區祈禱點的,彼此同心禱告,把神的祝福和應許帶到各區,敬拜禱告的聲音震動各區的轄制,願神的大能把人內裡的硬心粉碎,釋放柔軟的心,選擇棄假歸真。


● 為$120萬經費的預算開支,現收得約30萬經費,求主繼續感動奉獻。


● 求主賜當天合宜天氣,路面及交通沒有任何障礙,保守所有行政工作順利。



(3) 佈道與倍增 (約15:16)


● 挑旺眾聖徒傳福音的熱誠,分享福音去結果子要成為各人的生活習慣。


● 推動街上佈道,讓來港觀光的人都聽到福音。繼續祝福用不同方式熱心佈道的群體,倍增他們的果子。


● 更多人參與門徒倍增訓練,起動、加速倍增運動。



禱文將於網上更新

www.e-sunrise.org/ministry



城市祈禱中心發出

2018-09-24

地址 Address : 九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created