November 30, 2019

  12月已經是2019年最後一個月。 還有一個月準備進入2020年。在你的生命、家庭、生意、工作、事工,有什麼計畫你想成就的事嗎?

  提提你,神呼召我們去行動。我們當中有人可能有疑惑,但神呼召我們在信仰中行動。聖經常常鼓勵我們這樣做。雅各說:「必有人說:『你有信心,我有行為。』」你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。」(雅2:18)。 你愛主就不可能不行動。

這裡有一些預備2020年的指引:

  開始重訪你生命的目標,你的目標會指引你。 最重要是你知道你想成就什麼。聖經很清楚,摩西知道神呼召他的目的。「其...

November 30, 2019

Its December, the last month of 2019. We still have one month to prepare for coming 2020. Have you got your plans, things you like to accomplish in your life, family, business, jobs, ministry?

Just to remind you God has called us into actions. OR maybe some of us will r...

November 24, 2019

  我認為, 感恩節應該是基督徒每年的公眾假期。 聖經告訴我們應當稱謝耶和華,因他本為善,他的慈愛永遠長存!(代上16:34)。感恩節給我們機會感謝神給我們的恩惠、憐憫、愛、豐盛、我們與家人朋友的好關係、生活中的好機會、以及身體健康。詩歌說我們有一萬個理由感謝神。

感恩的中心是謙卑 – 反映在我們的悔改、 順服、 敬拜、生活模式中。

悔改 - 記得我們是墮落的罪人,但神的愛奇妙,他為我們在十字架上犧牲 (耶穌的死) 拯救我們。所以,今日我們認罪悔改是感恩的重要一環。聖經說,把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。(太5:24)

順服...

November 24, 2019

In my opinion, Thanksgiving Day should be and must be an annual national holiday for all Christians.  The Bible told us to “ Give thanks to the LORD, for he is good; his love endures forever.” 1 Chronicles 16:34. Thanksgiving as an opportunity to express our gratitude...

November 17, 2019

  很多人說我們所住的世界遭污染,不適合我們的兒女住。 這可能是對的。所以我相信耶穌提醒我們:不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。(約一2:15) 他提醒我們不要效法這個世界(羅12:2)。 耶穌警告門徒在世上他們有苦難(約16:33)。但我們是否喪失盼望?當然不!因為這正是耶穌要來的原因,就是讓人有盼望,而他會這樣做。因為凡從神生的,就勝過世界。使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約一5:4)

  香港現在的情況使很多人失去盼望。有些人很擔心。我們如何幫助他們?我們要帶給他們愛、 盼望、與鼓勵的訊息。我們不能...

November 17, 2019

Many people said that the world we live in now becoming corrupted, chaotic, and not safe for our children to live. Will, may be true. I believe that is why Jesus himself gives us so many reminders: “Do not love the world or anything in the world. If anyone loves the wo...

November 9, 2019

  每個人都享受上星期天教會在烏溪沙的DMM慶典與運動活動。誰說教會沉悶呢! 沒有參加的人,歡迎你們下次參加! 我們也恭喜那些贏得獎勵的人,包括門徒訓練者,街頭佈道者以及新受洗的信徒。願你們成為別人的模範,因為你們所作的奇妙。我們對2020年的期望, 是每個人都獲得獎勵, 就是我們每一季度的嘉許。請你現在開始計劃下一季度獲獎, 歸榮耀給主!

  要得著贏得靈魂者的獎勵, 你要在11月1日至1月30日之間起碼帶4個人到教會。

  要得著門徒訓練者獎勵,你要起碼有4個門徒並且其中起碼一人在門訓其他人。

  教會啊,新曙光被呼召要門訓列國, 這...

November 9, 2019

Everyone enjoyed our DMM  Celebration and Church sports fellowship at Wu Kai Sha last Sunday. Who said church is boring, not at all! For those of you who haven’t join us, come and join us next time to have fun and relax.


We also extend congratulations to our awardees o...

November 3, 2019

Maybe some of you might questions why with many declarations you made upon yourself seems like nothing is happening. Wait don’t be quick to judge that God has no power. Or may be eating the bait of Satan to doubt God’s word. Remember When Satan tempt Eve to sin, “He sa...

November 3, 2019

  可能你會問為什麼您對自己宣告的事情沒有發生?不要太快下判語神沒有能力, 因而中了魔鬼叫人懷疑神的詭計。 當魔鬼誘騙夏娃時,對女人說:「神豈是真說,不許你們吃園中所有樹上的果子嗎?」 (創3:1) 蛇清楚神對亞當夏娃說的話, 但它的詭計很有效, 今天都在用並很多人中計。它使神的話聽來如同謊話:蛇對女人說:「你們不一定死!」 (創3:4)

  神的話大有能力。 「雨雪從天而降並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發它去成就的事上必然亨通。」(賽 5...

Please reload

Our Recent Posts

May 30, 2020

Please reload

Archive