July 26, 2020

  如今幾乎所有的信徒都興奮地盼望著,看到香港的復興來臨,就像過去許多現代復興始於1727年,1792年,1830年,1857年和1882年一樣,他們稱其為“「覺醒」,1904年至1905年在英格蘭威爾士發生的戲劇性復興。然後是1906年發生在洛杉磯著名的亞蘇撒街復興,一直持續到1915年,還有許多其他復興。

  這些復興是聖靈的點燃,聖靈強烈地感動了每個渴望更多了解神的人,在這裡不會細說這些復興,但想指出一點,如果你研究那些被神使用來使全城復興的人,這些人都也經歷過個人復與,就像威廉·西摩(Willian J Seymour)一樣,...

July 26, 2020

Nowadays almost all believers are excited to see revival in Hong Kong. Just like many modern revivals in the past started in 1727, 1792, 1830, 1857 and 1882 – they called it the “Awakening”. The 1904–1905 Welsh revival- A dramatic revival that happened in Wales, Englan...

July 19, 2020

  大衛在詩篇90:12中所說的話引起了我的注意,「求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」

  現實,生命是短暫的,我們必須享受它… 享受生命的最佳方式是與神同在!感覺很好和滿足,這是最好的生活,是美麗的。

  如今,我們隨時可能會感染病毒,甚至死亡,問題是我們死後要去哪裡呢?

  我們想在這個世界上留下些甚麼,好的名聲或壞的名聲?這取決於我們。讚美神!祂差派一位保惠師來教導我們,「但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,祂要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。 」(約14:26)。

  有聖靈來指引...

July 19, 2020

This word of David in Psalm 90:12 caught my attention…”Teach us to number our days, that we may gain a heart of wisdom.” 

Reality, LIFE IS SHORT you must enjoy it…The best way to enjoy life is with God! It feels good, it satisfies, it’s the best life, Its beautiful.

Now...

July 12, 2020

  第三波冠狀病毒已波及香港,根據最新的新聞報導,香港過去一周記錄了132宗新增確診個案,其中65宗是由本地感染和傳播的,慈雲山長者護理中心群組,佔本地個案32宗,而其餘的十多宗個案則與坪石邨一些食店有關。在佐敦,也有的士司機感染的個案。

  

  我鼓勵大家要保持警惕,並格外小心。在聚會時應戴上口罩,以保障自己和他人。然而,我們已擁有最好的保護障,就是主耶穌基督,祂的寶血大有能力,可以保護新曙光的弟兄姊妹。

  在今星期我們受惠於政府的祝福,獲發免費口罩和$10,000現金,讚美神!這確實對我們每個人都有很大的幫助。但我想鼓勵你,無論籌...

July 12, 2020

A third wave of Corona Virus has been affected HK. Hong Kong has
recorded 132 new Covid-19 cases in the past week, with 65 locally
transmitted infections. A group of infections at an elderly centre in Tsz Wan Shan accounts for 32 of the local cases, while more than a d...

July 5, 2020

「親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。」(約壹4:7-8)

  神從這段聖經中提醒我們彼此相愛的重要性,如果我們不愛,那麼我們就不會知道神,因為神就是愛。「愛」是神給我們最美好的東西。當我們所有人都遵守這個命令時,便會有喜樂、和諧的生命在我們的家庭、教會和城市當中。但是撒但不會輕易允許我們這樣做。它會盡全力阻止我們服從神的命令,撒但會讓我們生氣、嫉妒、驕傲,讓我們陷入罪惡和誘惑,甚至在教會內造成紛爭和分裂,它一直使用有效的技倆就是不寬恕,因此,為...

July 5, 2020

“Dear friends, let us love one another, for love comes from God. Everyone who loves has been born of God and knows God. Whoever does not love does not know God, because God is love.” (1John 4:7-8).

The Lord has reminded us from this scripture the importance of loving on...

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive