Search

徹底的順服

繫好安全帶、 坐穩 ,那些準備駕駛得很快的人常常告訴我們。這些人一定有 20/20的視力,因為幾秒鐘模糊的視力,就可以傷害他們與他們的乘客。對香港而言,現在是決定性的時刻。我們禱告這個衝突會在2020年中前完全解決, 要不然香港會面對真正的挑戰。 我說繫好安全帶,因為你已經在快跑、 經歷突破、享受生命中的勝利。但最重要的,就是你要有清晰的異象,就是以20/20的視力看見清晰的方向。聚焦、看著耶穌並跟著他為你預備的道路走。神在你的道路上,並且他很清楚你的路。跟著他的帶領,你就沒有問題。 同時,神在感動每一個信徒為香港做點事情。奇妙的是,差不多所有這裡的教會都在為香港做事。新曙光能夠為香港做甚麼?我們可以做很多偉大的事情。 神給了新曙光很清楚、很貼切、以神為中心的異象。祂呼召我們到世界各地興起禱告、門訓、使命導向的基督徒社區 (太28:19-20)。感謝神,我們的禱告正在影響香港。我們帶領香港祈禱日已經五年了。我們與八福匯的關係,縱使在發展中,已在堅固並成就禱告的異象。但我們仍為門訓的異象掙扎。 我希望這在2020年會改變,因為這是香港以及眾人復興的一年。要經歷復興,我們要做的事是簡單的,就是徹底的順服主每一個吩咐。你對主的順服是最重要的。在2020年,這個是你必須要做到的。 你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!(詩112:1)

RADICAL OBEDIENCE

Buckle up, hold fast to your chairs, this the usual word we here from those people preparing themselves to drive fast! Those drivers that needs to drive fast must have a 20/20 vision, as a few second blurry vision could endanger their life and the passenger. 2020 is here and am just exited as ever. For Hong Kong this will be the defining moment for our city. Praying that this conflict be totally be resolve quickly before mid of 2020, or Hong Kong will face really challenges. I said buckle up, because now you will be running fast, experience breakthrough, and enjoys victory in your life. But one thing you really need to do is keep your vision clear, make sure you have 20/20 vision to see cl

大家聖誕快樂!

我們都是這樣打招呼, 世界上的基督徒都以派對及交換禮物來慶祝聖誕節。這是應該慶祝的,因為没有耶穌的降生, 我們便沒有救恩。每個信徒都應對耶穌的出生感恩。 先知以賽亞描述得很清楚耶穌是誰:「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君,他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。 萬軍之耶和華的熱心必成就這事。」 其他宗教的神是離開人遠遠的,人們要用很多儀式去使他們的神開心。 但對基督徒而言, 神是與我們同在 (太 1:23) 耶穌只要求我們相信、對祂有信心,愛祂並遵守祂的誡命 :「我們遵守神的誡命,這就是愛他了,並且他的誡命不是難守的」(約壹 5:3)。 除了耶穌基督為救贖我們的罪犧牲,這也是我們喜樂地慶祝聖誕的原因。 讓我們知道耶穌基督是慶祝這節日的緣由,那麼你會在這節日裡享受你的派對,禮物及所有在聖誕節做的事情。以下是一些使你可以在聖誕節過更有意議的建議: CHRIST基督 – 基督要成為你慶祝聖誕及你生活上的中心 (約15:5) HEART內心 – 要清除內心所有的惡毒,嫉妒,驕傲和偏見。 REJOICE喜樂 – 你們要靠主常常喜樂!(腓4:4) - 有成千上萬的理由去讚美主,要享受生活而不是活在苦毒、憂慮和恐懼。 INSPIRED影響 – 以一個好的生命去影響別人,盡可能幫助別人。你的掙扎和成功的故事可鼓勵其他灰心和失望的人。 SERVE服侍 – 服侍人如服侍主一樣 。耶穌來不是為被服侍,乃是要服侍人 (可 10:45) 耶穌所做的事,我們也要做,並且榮耀

MERRY CHRISTMAS EVERYONE!

This is the greetings we hear from everyone. The world of Christ believers celebrated this day with fanfare, party, exchanging gifts and etc. And it’s just right to celebrate because without Christmas, which begins at the birth of Jesus, then we don’t have salvation. Every believer should indeed be thankful that Jesus Christ was born. Prophet Isaiah painted a very clear picture of who Jesus is, “For to us a child is born, to us a son is given; and the government will be upon his shoulder, and his name is called Wonderful Counselor, Mighty God, Everlasting Father, Prince of Peace. Of the growth of his government and peace there will be no end. He will rule over his kingdom, sitting on the th

得勝有餘

新曙光採用DMM模式去發展教會以及回應神給我們的呼召已經差不多五年了。到今天為止, 我們沒有看見一個激動人心的增長或一個小小的運動的開始。2020年已經快到,DMM又一年了。有些人認為沒有希望,說DMM並不適合香港。我一直在祈禱,一直想為什麼沒有發生。 神提醒我, 不是DMM不好,不是DMM不合適,而是因為撒旦知道門訓的能力,所以牠阻止發生。 撒旦令人看不見神的真理 ─ 在DMM我們告訴人:耶穌是道路、真理、生命(約14:6),並訓練他們神的話,使他們從仇敵捆綁中得自由。 撒旦有能力控制人的心 ─ 牠不想我們成功。所以牠控制人,吩咐他們不要為神國做什麼好的事情。 令人害怕的是,牠在教會裡面尋找人,一個好例子就是猶大(路22:3)。在DMM裡,我們動員所有人去門訓。 但很多人被仇敵阻止。 撒旦常常阻止福音前進 ─ 在晚上你可能說, 我明天就去傳福音。但早上,你頭疼、或者遇到困難、或想偷懶、或者有一個約會。這是一些撒旦採取的方法來阻止你做神的事。 還有,當你傳福音的時候,遇到拒絕或人家不理你, 不要驚訝。 這是一些撒旦用以阻止我們做神的事。 但我們不會停止擴展神的國!因為在新曙光, 我們愛耶穌。我們愛天父,我們愛聖靈!我們愛祈禱。 我們愛人。我們愛DMM。靠著神的恩典我們在香港會成功。因為我們得勝有餘。既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?(羅8;31) 我鼓勵大家在神面前屈膝。這個運動的能源,並打擊撒旦能力的,就是靠祈禱 ─ 沒有祈禱就沒有能力。在福音書裡面,耶穌每一天早晨在山上祈禱才開始祂一天的服事。 在全本聖經裡,我們看見祈禱如何加力給男男女女與門徒, 祈禱

MORE THAN CONQUERORS

It almost 5 years since we adopted DMM as our means to grow our Church and to fulfill God’s Vision given to Sunrise. Until today we have not seen dramatic growth or at least even a small movement happening. 2020 is around the corner and will add another year to count to our DMM. Some are losing hope and saying this does not work in HK. Been thinking and praying to God why is this not happening. God has reminded me. It is not that DMM is not Good, It is not that DMM not applicable to be used in Hong Kong, But it is because Satan knows the power of disciple making and he blocks it. Satan’s blind people from knowing the truth of God – In DMM we tell the people to know Jesus, the way the t

被聖靈充滿?

有很多的信徒都會因著他們曾被聖靈充滿而感到自豪。我們真的要感謝神,因為聖靈在每個人的生命中的工作真的很重要。若不是被聖靈感動的,也沒有人能說「耶穌是主」。(林前12:3) 但其實,被聖靈充滿是甚麼意思呢? 「不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放蕩;要被聖靈充滿。要用詩篇、讚美詩、靈歌彼此對說,口唱心和地讚美主。凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神。」(弗5:17-20) 在這段經文中,被聖靈充滿與醉酒形成了一個對比。一個醉酒的人的思想和行為會改變,因為他們受到酒精的影響,以致失去了控制自己的能力。所以,聖經提醒我們要被聖靈充滿,過於其他的能力。當我們被聖靈充滿的時候,我們的態度也會變得不一樣,會充滿著喜樂和感恩。我們也會經歷到與神更深入的關係,在他人面前也會學會謙卑自己。(19節) 所以,當你說你被聖靈充滿的時候,經歷生命的轉化就是真正的確據。「聖靈的果子就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。」(加5:22-23)長話短說,當聖靈充滿你的時候,聖靈的果子就會彰顯在你的生命中。你會活出一個公義、聖潔的生命,常常禱告和敬拜,滿有愛和順服。如果沒有聖靈的同在,你的生命就不可能有轉化。 但為什麼神希望我們被聖靈充滿呢?是因為神想我們得著能力來活在祂的旨意中嗎?也是的,但這不是最重要的原因。聖經已經清楚地告訴我們了-「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」(徒1:8-9)你要被聖靈充滿,因為你要成為基督大能的見證人。你要向全世界宣告,耶穌基督能夠改變、拯救和幫助我們

FILLED BY THE HOLY SPIRIT?

Many believers prided themselves with the thought or feeling of having filled by the Holy Spirit. Praise the Lord for that, because the Holy Spirit ministry in the life of every believer is indeed very important. No one can say Jesus is Lord without the Holy Spirit (1 Corinthians 12:3). But what does it really meant to be filled by the Holy Spirit? Ephesians 5:17-21 (NIV). “Therefore do not be foolish, but understand what the Lord’s will is. 18 Do not get drunk on wine, which leads to debauchery. Instead, be filled with the Spirit, 19 speaking to one another with psalms, hymns, and songs from the Spirit. Sing and make music from your heart to the Lord, 20 always giving thanks to God the Fath

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created