​新曙光事工

​為一超宗派事機構,成立於2001年.本會宗旨為眾教會提供倍增訓練和督導,目的使每間教會都能進入豐收倍增.近年多集中推進復與禱告,並於2005年開設城市祈禱中心,提供訓練代禱者和建立祈禱導師,引進城市的復興和大豐收。本會亦舉辦共十屆的祈禱峰會,推動本港祈禱運動,由2010年1月開始祈禱中心已進入24.7守望城市,中國,列國和以色列。除此,曾主辦大型醫治佈道會多屆、近年協辦「耶穌愛香港初三教會大巡遊」、「十月一香港祈禱日」。2018年跟香港聯合佈道事工及香港福音盛會協力推動街上佈道,接著力推倍增門徒。

感謝神!神給了新曙光事工的異象是通過全城禱告進入大豐收的呼召。事工在過往的開支,主要由新曙光教會會友和祈禱塔的代禱者全力支持,由2018年1月開始,在財務上已分開事工及教會,獨立運作。事工方面的任命,(一)透過設立「24.7祈禱中心(祈禱塔)」,全力推動全城禱告;及(二)為2020異象,即20%人口歸主落實策略,計劃將設立「倍增」資源中心,全力推動倍增門徒的運動。故此,我們向大家呼籲「種子奉獻」的邀請,一方面讓事工有經費,另一方面讓大家蒙神額外賜恩惠 - 我們以神國為念,神也必顧念我們的事。如需要有更多了解,請致電23328361聯絡及查詢。感謝支持。

宗旨

藉祈禱使心靈受創的得醫治

藉釋放使受靈界壓制的得以除去

藉訓練產生更多敬拜祈禱勇士

藉24.7守望使城市得著轉化

藉分享短宣使祝福傳遞開去

​事工簡介

屬靈教室

一個可您靈命大躍的屬靈教室,每月以$500任上初、中班課堂

城市祈禱中心

城市祈禱中心(祈禱塔)處於城市的心臟地帶(油麻地),我們的異象是建立一座內裡有一千個代禱者為香港守望的祈禱塔。我們委身在推動祈禱的運動,藉建立祈禱塔及舉行祈禱學校課程產生更多代禱者,祝福各處的教會、家庭、職場,使更多祈禱祭壇在各處設立,將祈禱的火散播開去,密密地分佈各處,並連成一緊密的祈禱網,迎接大復興及大豐收臨到香港。

祈禱室

獨立祈禱室,為個人提供靜修和禱告操練空間,祝福信徒與神建立更深關係

敬拜學校

我們的神配得我們敬拜讚美! 誠邀您加入敬拜服侍, 將來可以在城市祈禱中心按班次供職, 晝夜不住響起敬拜讚美的聲音!

醫治中心

透過祈禱服侍, 讓人經歷心靈洗滌, 醫治與釋放,過得勝生活,成為有能力事奉的人

福音中心

​一個在城市中能給你到來向你的對象傳講福音的平台

圖書館

收藏超過三百本中外宗教書藉,由研經至信徒生活,歡迎任何人來閱讀,享受神的教導。

行區訓練計劃

學員透過訓練計劃能認識行區禱告的重要性,
以敬拜讚美及祈禱堵塞該處破口,轉變地方的屬靈氣氛。

透過行區禱告,讓耶穌愛香港的祝福傳遞至香港18區。
當中更加深了解該地區的歷史背景及屬靈上的轄制,透過敬拜讚美及祈禱轉變屬靈氣氛,把祝福流入該處。

如何支持和奉獻

奉獻您所擁有的,在主的國度有份

地址 Address : 九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created