top of page
搜尋

一齊建造神的國


  今日是Gapan七周年慶典,在此祝願Gapan教會也成為榮耀的教會。


  六月份,同工到Gapan收回土地,並找到了建築商,準備興建新曙光第一間使徒性中心大樓,明年落成,那會是新曙光歷史上的新里程碑,開始有自己的物業,哈利路亞!

  

  早於2000年,我們是一粒種籽,在美國羅省開始,現在不同的國家都有我們的教會。雖然Gapan不是第一個被建造的新曙光,但可以是發展很快和最蒙福的新曙光。我便想起耶穌的說話:「然而,有許多在前的,將要在後,在後的,將要在前。」(太19:30)。這對我們香港新曙光是眾新曙光最多人、最多資源來講,我們要謙卑尋求神,我們若落後了,就要追上前,我們不得福的地方,我們要在某方面悔改歸向神,使我們得福。

  

  但是,我們整體新曙光仍按神的話語發展起,縱然我們所面對的挑戰不少,但在神的帶領保護,我們在2030年會有更榮耀的國度性教會。


  「耶穌又設個比喻對他們說:『天國好比一粒芥菜種,有人拿去種在田裏。它原比所有的種子都小,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,以致天上的飛鳥來在它的枝上築巢。』(太13:31-32)


  「他又對他們講另一個比喻:『天國好比麵酵,有婦人拿來放進三斗麵裏,直到全團都發起來。』」(太13:33)


  願神繼續祝福使用各地新曙光使徒性中心!





6 次查看
bottom of page