top of page
搜尋
  • 作家相片Sunrise

人樂意擺上,神樂意回應

今個月,我遇到很多奇妙的事情及自然景象,每一次都讓我深深經歷到,當人樂意擺上時,神就樂意回應。上星期六,我和Pastor Maggie的一眾學員到下白泥實習行區祈禱。我看見一眾學員事前做足準備,當日亦努力操練。眾人都樂意為屬靈的操練罷上,結果眾人都看見神如何回應———我們需要乘坐幾程交通工具,而每當我們到達車站時,總是即時有車,座位數目也剛好是我們一行人的數目;天黑時,我們都擔心看不清楚路面情況,會危險,但神卻一次又一次差派鳥兒由我們後方飛到我們前頭,彷彿告訴我們,神一直同在,一路上都帶領我們、陪伴我們……


星期一,我和幾位弟兄姊妹到獅子山行區祈禱。神再次一路上回應。有一次,我們敬拜後,我看見天上有一團豎琴形的雲。之後,一位姊妹祈禱時提及「叩門就開門」,同一時間,天上有一團形狀像打開了的門的雲。我們在獅子山頂吹角後,天上有四團形狀像號角的雲! 神彷彿透過雲彩告訴我們,祂喜悅我們擺上時間到山上敬拜祂,所以我們敬拜時,祂也在天上彈豎琴;我們禱告要開門,祂就打開天上的門;我們吹角,祂也在天上吹角!


我們所擺上的雖然微小,但神已喜悅,已大大彰顯祂的奇妙﹑同在﹑榮耀,那麼完全委身於神所經歷到的祝福,豈不超出想像嗎?各位弟兄姊妹,不要對神吝嗇在時間﹑金錢﹑體力﹑心思意念等方面的擺上。人樂意擺上,神樂意回應。

1 次查看

Comments


bottom of page