top of page
搜尋

以祂的信實為糧

已更新:3月17日

        今個年頭開始,已感受到神不斷在各樣事工上加速,若只看環境或看所見到的問題,這些都總是叫人氣餒。當事情在你面前要處理好,要做妥,最終的學習是當將你的事交托神。因為事情多要做時,好容易會心懷不平、也容易產生嫉妒。要保持自己心中那份力量,行善,以事奉神為樂,不要被埋怨、怨氣、批評等等的垃圾阻礙自己,當自己的事交託給神,因為神給你能領受到祂的啟發是可以加速的! 若我們的屬靈生命沒有不住禱告作基礎,恐怕我們成受不了神的速度。所以,下功夫在禱告上是不可或缺的。詩篇37:1-5節提醒我們什麼是最重要呢?


1.不要為作惡的、心懷不平、也不要向那行不義的、生出嫉妒。

2. 因為他們如草快被割下、又如青菜快要枯乾。

3. 你當倚靠耶和華而行善.住在地上、以他的信實為糧.

4. 又要以耶和華為樂.他就將你心裡所求的賜給你。

5. 當將你的事交託耶和華、並倚靠他、他就必成全。


弟兄姊妹,你想你所做的事情很有果效且百事都順利嗎? 你想得著喜樂的力量嗎? 再看第3節找找要訣:你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以祂的信實為糧。祝願大家為神所行出的美,蒙神喜悅;讀神的話語為生命的糧食,得經歷神藉著他的應許和信實,造就你們的人生,活出一切美好!阿們!

13 次查看

Comments


bottom of page