搜尋

何等的應許

親愛的弟兄姊妹,


  同工們正密鑼緊鼓為20週年堂慶籌備,如火如荼。為過去數算神恩典,無限感恩,為未來呢?快來發個夢吧!神以祂的應許信實來鼓勵我們,要做更大的事。「我實實在在的告訴你們、我所作的事、信我的人也要作.並且要作比這更大的事.因為我往父那裡去。你們奉我的名、無論求甚麼、我必成就、叫父因兒子得榮耀。」(約14:12-13 )


  這是何等的應許呢!相信耶穌要求父,父就另外賜給我們一位保惠師,永遠與我們同在。我們要做更大,榮耀神的事情,未來十年要更大。


  「約櫃裡惟有兩塊石版、就是以色列人出埃及地後、耶和華與他們立約的時候、摩西在何烈山所放的.除此以外、並無別物。祭司從聖所出來的時候、有雲充滿耶和華的殿。甚至祭司不能站立供職、因為耶和華的榮光充滿了殿。」(王上8:9-11 )  



  神榮光充滿了祂的殿時,那份能力至使祭司不能站立供職,這殿是神成就祂向大衛所應許的話,他所生的兒子為祂名建殿。所羅門王在27節如此陳述,「神果真住在地上麼、看哪、天和天上的天、尚且不足你居住的、何況我所建的這殿呢。」顯然,神的榮耀不是建築物的堂皇,而是祂所應許的成就了。


  為未來十年奉主耶穌的名禱告吧!有更多人被神的呼召,在新曙光有神特別使徒性的膏抹,禱告更大、更多人興起作主的工,被差出去宣教和建造。阿們!

2 次瀏覽