top of page
搜尋

務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工

  昨天我們開始了一年一度的策略營,以敬拜開始,然後是石牧師關於使徒性中心的教導、舞蹈事工、醫治中心、屬靈教室、雅歌區、以撒家區、祈禱祈禱中心、宣教隊的分享,真是太激動人心。每個人也很高興聽到其他牧區和事工的消息,這將在周六下午繼續進行,並在周日晚上完成。如果您還沒有參加,那就來吧,一起加入討論 Sunrise 未來 10 年激動人心的時刻。


  這次策略營對我們回應現今世界正在發生的事情非常重要,我們需要有策略來完成神對我們的使命。聖經鼓勵我們要有計劃,「你們哪一個要蓋一座樓,不先坐下算計花費,能蓋成不能呢?恐怕安了地基,不能成功。」(路14:28-29)


  受著疫情的影響, 世界正在發生翻天覆地的變化, 我們去年的計劃大部分都沒有完成,現在我們需要計劃和制定戰略,如何克服不同類型的障礙。所以,神對我們的使命不會受到太大影響。


  昨天的開營禮對我來說,非常鼓舞人心,看到我們的領袖為神做事的熱情和渴望。為你們所有人讚美主!

  所有領袖,持續事奉「所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裏面不是徒然的。」(林前15:58) 我們的服侍表明了你對耶穌的愛。我們成為家人、親戚、朋友和弟兄們的榜樣,在生活中榮耀神。


  但需注意,撒旦會來迷惑我們,在我們心中製造疑惑,他會向我們說很多謊話。當我們閱讀到神的話語時 ,他會告訴我們這不是真的、他會試探我們。但聖經說,「你們務要堅固,不可搖動 」(林前15:58)。選擇將自己完全獻給神並事奉祂,從而克服撒旦的攻擊。哈利路亞!


  持續事奉、信任,向他人分享耶穌的愛,祈禱在生活中敬拜耶穌,願神保守所有的人。

20 次查看
bottom of page