top of page
搜尋

十月一香港祈禱日

 

  為十月一香港祈禱日在挪亞方舟露天運動場,

能順利進行非常之感恩, 全天共有25個隊伍,彼此配合同心獻上馨香的祭,接到共有21個海外地方同心為香港、為年輕人送來祝福,令人喜出望外。今年籌辦面對挑戰不少,感謝主!終能完成,榮耀歸主!在神並無難成的事,宣告香港地土要不再一樣,承受神命定屬靈福氣,年輕人興起,回應神呼召,領受宣教任命。


  今年10月份在8天內已有兩次掛起黑色暴雨信號,回想起去年10月1日之前一晚掛起黑色暴雨信號,幸好是在室內運動場舉行,並無受惡劣的天氣影響,不得不再次向神感恩。我們要繼續為香港祈禱,更珍惜和愛香港,叫這遍土壤得醫治,把咒詛破除,得著更美的祝福。深體會到以弗所書6:18可貴「 靠著聖靈、隨時多方禱告祈求、並要在此儆醒不倦、為眾聖徒祈求」。由現在開始,我們多為這世代禱告,為孩童和年輕一代同心守望,讓他們有著屬靈的遮蓋。  


  大家有留意到Heaven在星期日已改為幼兒天地專用嗎?邀請您經過的時候,舉起右手祝福Heaven,宣告有更多孩童進來,讓每位孩童自小就擁有美好靈性。不久將來七樓成為年輕人的天地,又邀請您舉起右手祝福,宣告有更多年輕人信耶穌,被神興起大大使用!為我們的家族中的、為身邊的,為在街上見到的孩童、少年、青少、年輕人,就為他們祝福禱告,禱告他們的生命行在神面前。阿們!


2 次查看

Comments


bottom of page