搜尋

同來見證主恩

  新曙光在20週年開始稱為使徒性中心,委身於訓練門徒成為使徒,推動宣教。最近讀經何西阿書10:12深被神的應許觸動,「你們要為自己栽種公義、就能收割慈愛、現今正是尋求耶和華的時候、你們要開墾荒地、等他臨到、使公義如雨降在你們身上」。




  是的,這是尋求耶和華的時候,要開墾荒地,我們正全力邁向,並要得著神的恩寵時間,祂賜下春雲時雨(箴16:15),生機勃勃。聖靈的運行必定強大,神的榮耀更大! 還有一個星期就是20週年慶典了,大家心情如何呢?有甚麼期待呢?

  感謝主, 有一班弟兄姊妹為20週年編寫年刊,為過去神所作的工、及祂手所成就的事,揮動筆墨,寫下神榮耀的作為。過去的經歷真教我們讚嘆神的工,好興奮地要為未來10年作個美夢,珍惜時間的祝福。好感動見到各區已準備就緒,構圖規劃,深信未來的色彩必叫大家拍案叫絕,大開眼界。


不要輕看小小的夢想,因為夢想可以成真!


  又為當天有很多嘉賓來慶賀好感榮幸,同來見證主恩,榮耀歸神。在過去日子,喜有一班同心同行的人,走在一起,齊心祝福城市,百般恩感。不知要怎樣答謝, 千言萬語不知從何說起。相信因著能彼此信任,叫大家能努力不懈,勇敢前行。


  哈該書2:9「這殿後來的榮耀、必大過先前的榮耀.在這地方我必賜平安.這是萬軍之耶和華說的。」

願神祝福和保守大家!

2 次瀏覽