top of page
搜尋

向2030異象向前邁進一步

親愛的新曙光弟兄姊妹們,能聚集在一起慶祝我們的主耶穌基督的 救贖恩典,真是一件讚嘆的事情 !

展望未來數年之際,我們非常感謝你們在過去,因著新冠疫情帶來的挑戰中所表現出的信念、耐心、毅力和禱告。


現在新曙光使徒性中心已成立 21年,在過去的幾年裡,我們對藉著主耶穌基督的犧牲,使我們能成為主內一家的意義有了新的定義。我們要 透過使徒性中心的使命,與世界分享我們2030的異象。


我很高興地宣布,本週我們的宣教團隊已平安抵達菲律賓,開始展開海外宣教和建立當地使徒性中心。正如我們在2030異象中所闡述的那樣 ; 與世界各地的人們分享救恩的奇妙恩典。稍後我們將在適當的時候向大家介紹我們在菲律賓和各地區,建立使徒性中心等2030異象進展。


神的恩典在我們的社區是清晰可見,讓我們繼續在一起以信心和活力去尋求神在我們中間所做的新事情,也邀請你一起為所有人祈禱。



4 次查看

Comments


bottom of page