top of page
搜尋
  • 作家相片Sunrise

 在付出中提升自己

  教會今個月舉行了兩個系列的特會,兩個系列都給我非常深刻的印象。在Ronnie牧師主講的12晚特會中,他曾提及有一次,有人告訴他,教會有財政需要,他立即二話不說把身上所有金錢,大約2千元港幣,奉獻給教會。他又提及,他每次來到香港的代價,是要暫時放下他家鄉的家人及其他一切。他沒有為那2千元,以及需要暫時放下家鄉的一切而感到為難,反而為有機會為神付出,以及得到隨之而來的祝福而感謝神。 

 

        我也有一次類似的經歷。在Apostle Grace團隊留港期間,我負責接待他們,及處理他們行程上的需要。起初我感到有點為難,因為我還有其他服事。但又知道這或許是神給予我的學習機會,所以即管嘗試。在幾日的行程中,當然有辛酸,但最終卻發現,這侍奉的機會帶給我及我太太的祝福﹑教導﹑喜樂等,比我所付出的更多。那幾日雖然每日都早出晚歸,但卻因著貼身接待Apostle Grace而親身體會到他提及過「越謙卑的人越會被神使用」的真理;因著貼身接待,讓我及太太得著被Apostle Grace個別教導及禱告祝福的恩寵。 

 

         弟兄姊妹,鼓勵大家不要錯過任為神付出的機會,不論在金錢上﹑時間上﹑體力上,還是心機上,因你將會得到的,不止是祝福,更是被提升,是被祝福提升,也是事奉心態的提升。弟兄姊妹,「所以,我們應當離開基督道理的基礎,竭力進到成熟的地步……因為神並非不公義,竟忘記你們的工作和你們為他的名所顯的愛心……」(來6:1﹑10) 你所付出的,神不會忘記。

11 次查看
bottom of page