Our Recent Posts

Archive

Tags

基督肢體的多元與合一

  我們可以在多元中合一嗎?是可以的,這是神賜給我們的強項。「就如身子是一個,卻有許多肢體;而且肢體雖多,仍是一個身子。基督也是這樣。」(林前 12:12) 合一是神為祂國度裡的子民而設,儘管我們之間存在文化差異,但通過基督我們是可以達至合一。


  新曙光教會體現神國度裡的多樣化,我們有來自香港、內地、菲律賓、印尼、非洲和其他民族的人,是一個多元文化的教會,熱切歡迎來自每個國家的人,這是我們新曙光教會所擁有的。但問題是我們之間真的合一了嗎?也許是的,仍有需要有改進的地方, 在此提醒不論我們參與倍增資源中心、英文區、印尼區或是中文慶典,全都是新曙光的 一份子。我們必須去愛、歡迎、擁抱每個兄弟姐妹,並且互相支持。「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。」(林前12:26) 教會裡的個人主義是撒但的誘餌,我們要小心不要吃它的誘餌,否則會被鉤住,並得罪神!我們不能說自己愛神,卻只是在乎自己,這與聖經的教導相違背。(太22:37-39)


  神賜給我們這項特殊的能力,使我們成為門徒倍增和禱告運動的一份子。我們祈禱 門徒倍增運動能夠在香港取得突破。這當然必須從我們開始,進而到我們的城市。在禱告運動方面,讚美主,已經在我們的城市成就了!但是在門徒倍增方面,我們仍然落後。

  因此,我們更要團結合一起來,帶領我們的門徒小組傳揚福音,尋找和平之子,使他們 加入門徒訓練小組。祈禱在2020年底之前,能建立新的門徒小組,興起更多的門徒小組領袖。哈利路亞!


  願主讓我們的教會完全的合一起來,我衷心地相信,神希望我們在靈性和得救果子的數量上有所成長,並榮耀祂。





九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created