top of page
搜尋
  • 作家相片Sunrise

婦人因信心,鬼離開她女兒

已更新:2023年12月1日

「當下有一個婦人、他的小女兒被污鬼附著、聽見耶穌的事、就來俯伏在他腳前。這婦人是希利尼人、屬敘利非尼基族。他求耶穌趕出那鬼、離開他的女兒。耶穌對他說、讓兒女們先喫飽.不好拿兒女的餅丟給狗喫。7:28 婦人回答說、主阿、不錯.但是狗在桌子底下、也喫孩子們的碎渣兒。耶穌對他說、因這句話、你回去罷.鬼已經離開你的女兒了。」(可 7:25-29 )


這為位婦人俯伏在耶穌腳前,求祂幫助她小女兒擺脫污鬼。她不單接受耶穌而得救恩,又因著她那份信心,污鬼離開她的女兒。


這讓我們要關心在城市裡有很多婦人的需要,在照顧長期疾病的孩子十分困苦和感到極之無助,我們祈禱求神釋放和醫治他們的孩子,求神施恩憐憫,開通他們道路,要認識救恩,得著醫治,除走家族的咒詛,並擺脫因無知而接觸鬼神,求神問卜,招致靈界反使孩子受痛苦和折磨,只有我們全人醫治的神,能叫人得醫治和從靈界得釋放。

祈禱基督徒對這類的孩子,能有高度觸覺,盡早為他們禱告服侍,帶到神面前,特別是基督徒老師,在學校要特別敏感到這類學生的需要。而教會可以提供的援助,提供電話祈禱服務,第一個行動我們可以設計單張,動員定期派單張,讓有需要的人聽見耶穌的事!來電祈禱耶穌醫治。


弟兄姊妹,可為教會擴張服侍社區的境界,來一起禱告守望、和同心服侍!

10 次查看

Commentaires


bottom of page