top of page
搜尋

家事三則l:

  星期三雖然冒著大雨, 但有家人、菲律賓人、國度裡同心的一齊為教會的需要作行的保護、保守,我一方面為他感恩,另一方面他實在明白真理,他在籌款,實在感恩,亦多謝眾多愛神的家新曙光的神家裡的人所付出的勞苦,你們是不能不得賞賜的!阿們!


  我們新曙光的同工被邀请参予揀選四,免費或半費坐郵輪,如今亦藉著新曙光邀請許多牧者免費坐船,一起進入288小時海上敬拜、禱告,為亞洲大復興代求,實在是超級恩典,那兩週的海生活,簡直是在地如同在天,哈利路亞!


  步行籌款當日有機會和一位弟兄邊行邊交通,弟兄說在他的人生、生命當中,無論工作、家庭,都看見神教會的遮蓋底下蒙神保守和賜恩,是神的心意。不但如此,我實在好盼望有更多人不單得著保護,而是被神的靈大大充滿,成就超過我們所想所求!阿們!‭


  以弗所書 3:20 「神能照着運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」

7 次查看

Comments


bottom of page