top of page
搜尋

應當思想及看見耶和華的榮耀

  弟兄姊妹啊,我們為着神已經眷顧,揀選我們成為祂的兒女,能有敬拜和事奉去獻上感謝。


  我們在教會,在不同地方,奉祂的名地生活和事奉,讓人們知道我們是 接待和相信神的人,亦讓人經歷祂的作為。


  當禱告神的同在在現時的情況下,的確是備受挑戰!應當記念到這樣的 狀態,就思想到「神的靈運行(撲擊)在水面上」(創世記1:1),就有了秩序,一切更新!天地世間的,在神的話語下創造出來,並按照規律而行。


  「早晨,你們要看見耶和華的榮耀」(出埃及記16:7上)再次提及起今年度群體主題為「榮耀的教會」,我們成為大有神榮耀的群體,必先仰望榮耀的神。跟隨神的,要更深渴慕神的榮耀臨在我們生命,體驗耶和華的榮耀顯在我們身上的不一樣。


  求主幫助, 繼續增進我們的禱告生活, 仰望祂的能力,加添信靠及經歷祂!讓我們多多為自己、家人、弟兄姊妹(包括各區各地的新曙光肢體)、社會,以至這個世界去祈禱。各位要參與週五的晚祭,週一至日的早祭時間 可以Zoom線上祈禱,並繼續合一作成神家裡的工。


  祝各位身體健壯,靈魂興盛!

7 次查看

Comments


bottom of page