top of page
搜尋

成為主所用的器皿

  感謝主!將榮耀頌讚歸給祂!在進入2024的下半年之前,新曙光有份推動, 參與在揀選四海上敬拜旅程,這是一個以千人計,匯聚列國弟兄姊妹的流動祭壇,在亞洲海域上高舉主名,釋放讚美敬拜及祝福,過程很榮耀,上帝很大的同在,大家以行動實踐一個身體。


  我們的同工、弟兄姊妹、主內友好都非常享受,有各種奇妙經歷和突破,有第一次進入半宵守望的,有揮旗敬拜,有唱新歌跳靈舞⋯⋯實在期待聽到更多弟兄姊妹的分享!


  接着的日子,對於我們整個群體都十分重要,神會與新曙光同在,一同建立異象2030!我們會看見有更多奇妙的事與更大的榮耀臨在這殿,哈利路亞!

在此之先,神於過去一年透過我們已成就許多祈禱、訓練、突破。6月10日就是重要的新曙光23周年年慶,到時弟兄姊妹會聚集在一起,為着所發生的事情,受訓成長的,獻上感恩,亦會一同用餐,共渡美好時刻。


  去吧,邀請人進入這筵席盛事,我們要作主的器皿見證,讓人知道神的奇妙!實現使徒行傳第二章所說,都 恆心遵守使徒的教訓,彼此交接,擘餅,祈禱存 著歡喜、誠實的心用飯讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。」

  

7 次查看

Comments


bottom of page