top of page
搜尋

成為宣教的群體

上星期和大家分享「提升與主的關係」,不知道本週如何?要開始每日親近祂,用WWW—敬拜、神的話、代禱守望的方式親近主。若恆切這樣的操練下去,神一定十分喜悅。而你因與神有美好的關係,你也必得祂的恩寵,你祈禱,也必蒙祂的應允! 阿們!

星期四(11月2日)我接見了兩批弟兄姊妹,一批是從國內來的,他們很有負擔在香港做普通話年輕人的福音工作,為他們籌辦音樂佈道會,他們亦會租我們的地方作開始。我十分欣賞,香港真的要復興起來,不單廣東話人信耶穌,少數族群信耶穌,例如我們有菲律賓人、印尼人,甚至非洲人也加入了我們教會行列。期盼已久的普通話人也要大量信耶穌,更得神人喜悅的,就是年輕普通話人信耶穌,真正香港、大灣區進入復興與豐收了。大家要有份,和神差來的人合一、合作、興旺神的家國!

另有香港三位年輕的宣教士都曾在土耳其宣教過,如今回到香港,他們期望能更多推動香港青年踏上宣教之路。我聽了十分感動,我也期望我們的弟兄姊妹多有踏足宣教之路,去到不同國家,得人如得魚,那是何等美善的事情,神也必然的欣賞他們!

神給我們的2030異象,是差派60-80位宣教士去到各國作主的工,又在十個不同的國家城市,建立十個使徒性中心,如今有香港、澳門、Gapan,我們仍需努力祈禱,看看下一個在那裡,延續神給我們的異象。我們的宣教,雖會差派宣教士出去,但我們更要成為宣教的群體,人人擁抱宣教,人人都為宣教祈禱,人人都為宣教工作出錢出力,使神的國大大擴張,榮耀歸與神。盼望大家都有份,預埋您! 阿們!


 

標記:

6 次查看
bottom of page