top of page
搜尋

擁抱異象,承受異象

約翰福音4:35你們不是說『收割的季節還有四個月才到』嗎?看哪,我告訴你們:舉目向田裡觀望,莊稼已經成熟,可以收割了!耶穌在這,嘗試轉化門徒們的既有看法,去到一個新的思維模式;現在可以進入收割,收的並不是那些物質性的莊稼,乃是屬靈的!正如在同一章中,耶穌向門徒表示,完成父差祂的旨意才是滿足祂的「食物」(參約4:31-34)。


耶穌自己領受、擁抱、實踐並傳遞異象,祂同樣盼望跟從祂的人都領受到異象,追逐天國!要問的就是;這個異象是什麼?我不願你們不知道,藉着許多統計數據,牧者肢體的分享及見證都告訴我們,亞洲正在被神轉化,要進入復興的浪潮,亞洲經歷大復興是神所喜悅的,我們在其中都大得益處!我們一直所傳講的異象2030,正是亞洲大復興的一部份;透過建立10個使徒性中心,興起100個宣教士,復興香港及提升50個青年事奉者,我們會在上帝藍圖中有份,享受從異象而來的豐富,阿們。


我們現正招聚大群的異象勇士,成為一股力量去推動神的異象快快成就!大家可以通過,奉獻1萬元或作感動金額奉獻或委身宣教工作,三種方式去參與,甚願我們有多人實質回應立志!若你有感動成為異象勇士,為你感恩,若然你覺得有擔憂,給了就不夠的同時,我亦用神的話語約翰福音4:36‬ ‭來鼓勵,「收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。」請記住!這個是神對我們的應許,參與在祂的異象會得着神所賜福;得工價、有足夠的供應去使用並夠積存,並不勞苦,不是受勞役。哈利路亞,是豐富的!神必報答 !願大家都經歷這為主踏上,𠄘受異象,而得着更多的祝福。

4 次查看

Comments


bottom of page