top of page
搜尋

新的挑戰!

  時間飛逝,新一年的來臨給我們新的挑戰!


  保羅說:「弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」(腓立比書3:13-14)


  我們不要再停留在以往的經驗中,努力向前要得神在基督耶穌裏上面召來得的獎賞!


  在宣教的道路上奔跑不疲倦,我們需要付更多的時間,精神去照顧那些失喪的靈魂,他們困苦流離像無牧人的羊群,我們必須讓他們知道我們真正的關心和愛護!讓流離失所的人群得到牧養及照顧。


  我們同時要用更多的時間,追求神的話語,裝備自己令我們身心靈都得健壯!2022年我們面臨更多的挑戰,有許多心靈上受創傷的人需要醫治!


  「但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」 (以賽亞書40:31)


  我們需同心合一面對即將來臨的挑戰,神必看顧保守出乎我們一切的所需所求!

12 次查看

コメント


bottom of page