搜尋

更深尋求主

親愛的弟兄姊妹,


  禁食禱告最近在同工會中再次掀起雀躍的討論,禁食不但對身體健康多有益處,在屬靈操練上更大裨益。通過屬靈操練將會為弟兄姊妹帶來祝福滿滿。除了參加每年在香港祈禱日前有40天禁食外,也鼓勵各區跟組員定下禁食祈禱計劃,每星期有一日禁食禱告。當我們有計劃,絕對不難實踐,並會大大經歷神!


  教會及事工已經踏進20週年,訂於6月14日端午節那天慶祝,這天亦是勞工假,可以讓更多人出席。回想19週年能在疫情措施放寬與再收緊之間順利地進行,可以每圍坐10人,場地剛好容納我們預計的人數330人,滿有恩典。


  為過去20個年頭數算主恩典之餘,我們會為下一個十年,有甚麼準備呢?必定要更强壯我們的屬靈生命,跟神的關係必定要更深,這是作屬靈人應有的追求。現在各區已開始為未來十年禱告,更深地向主尋求,尋求祂的心意,真期待見到那幅在禱告之後神所啓示的拼圖是如何,求神的靈繼續引領我們整個群體,向祂的榮耀邁進!


  林後3:17-18 如何指教我們呢?「讓聖靈在我們群體當中,主的靈在哪裡,那裡就得以自由。」


  我們是神所愛和所接納的人,自由叫我們定意為主而活,在生活、家庭、學業、事奉及工作上,

向主多多禱告尋求,更深尋找,敞開自己就得見主的榮光,也隨著聖靈的幫助,得到改變更像主耶穌樣式,能為榮耀主聖名而努力!




5 次瀏覽