top of page
搜尋

期待神開闊我們的眼界

上週,我們分享了有關於神國降臨的信息,以彼此鼓勵我們皆調整心態,去重視上帝的國。

現在,我們的同工領袖團隊及有來自新曙光和神國度的一行14人已在週三出發, 前往印尼泗水,去學習並進行策略營,為預備好參與神在未來日子所做的工作。

腓立比書 3:13-14「弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前 的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」

我們過去見證神眾多偉大的事,都非常奇妙的,要感謝神!但使徒保羅亦提醒, 是要努力面前,向著標竿直跑。

因此,弟兄姊妹啊,我們要持續渴慕,渴慕那末後的更大更深的榮耀。

而一個事實是;上帝大能正在各地大大彰顯,許多生命得造就。今次所去認識的GMS教會,是一個近年在疫情下都迅速增長的使徒性群體。感謝神,今次造訪能見證他們的新大樓啟用禮,亦藉此可以去較深入了解他們各方面的發展與策略。我們是帶著期待去學習及欣賞神的工作,另外亦十分期待與大家分享在所中的見聞,熱切盼望能共同邁向我們與神的全新一頁。

所以,我們在此再一次邀請各位領袖,核心,關心新曙光的發展的您,在這星期日下午及接著的星期一晚上進入Zoom會議中,去聆聽,理解,領受在印尼GMS的所見所聞與將這些消化應用於新曙光使徒性中心!期待見到你!

標記:

5 次查看

Comments


bottom of page