top of page
搜尋

末後有指望

  最近晨禱讀經讀到耶利米書29章,神賜下一些恩言,願意在此和大家分享。


  「…七十年滿了以後,我(神)要眷顧你們,向你們成就我的恩言,使你們仍回此地。(耶29:10)」以色列民被擄,在外邦流徙在外七十年,(是一個時期完結),神眷顧他們,使他們可重回故土。對我們而言,是一個新的開始,亦是神眷顧我們的新開始。


  「…我(神)知道向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」我們正處於末後的末期,災難接二連三,包括刀劍(爭戰)、地震(這兩天也有)、飢荒、瘟疫(仍在爆發),但神對衪的子民「是賜平安的意念」,所以,無論世界如何差勁,神對我們的意念是好的,並叫神的子民在末後(末世)有指望,所以,我們是蒙福的。阿們。


  「你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。你們尋求我,….我必被你們尋見。」這是神對衪子民的應許,所以,我們要信靠神,禱告依靠衪,衪必應允衪的兒女。因此,當挑戰、危機來臨時,我們要記念神的應許,因衪是賜平安意念的神,衪也是聽禱告的神,我們就大有盼望,在末世中蒙神祝福保守的一群人,哈利路亞!讚美主!

13 次查看

Comments


bottom of page