top of page
搜尋

正直人的心


「神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。」詩篇 7:10

心裏正直的人有甚麼地方值得我們留意呢?就是得蒙神用祂的盾牌 拯救。仇敵想用盡法子攻擊人的心,神的盾牌把我們細小之處都作防護, 就是以祂大能話語。

魔鬼的工作,無處不在,謹慎防避是日常基本的功夫,把神的話語讀在心頭,持守著一份正直的心。小小的一個貪念,可釀成大的損失,叫正直的心失落。我們需要神拿起大小的盾牌,來幫助我們。「他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。」詩篇 91:4

當我讀詩7:10,在靈裏看到在盾牌和正直人之間,出現了一個污黑了|小錢幣,看真一點,這個錢幣內充满了污穢、邪惡、詭詐、巫術等等,我感到十分震驚!同時,我聽到內裏面有個聲音說,只要人貪一個小錢,這小錢內的一切東西就是屬於你了!

這是個重要的警號,正直人要持守站在神的盾牌後面,投靠在他的翅膀底下!耶穌愛我們,我們愛耶穌,耶穌的一切真善美已經屬於我們,叫我們心中正直,要極力遠避貪愛世界!願神保守著衆弟兄姊妹存著正直的心!


4 次查看
bottom of page