搜尋

没有異象,民就放肆

親愛的弟兄姊妹,


  請記得6月14日是慶祝神賜福新曙光20週年,這是一個非常重要的日子,慶祝神對的我們教會奇妙的作為。在這20年中,我們經歷了很多,靠著神的恩典和憐憫,使我們變得更加堅定。


  神給了我們一個非常清晰的願景和使命,雖尚未完全實現,仍鼓勵各區的領袖和每個門徒小組組長帶領你們的小組祈禱,祈求神對教會未來十年的異象。例如,雷澤民牧師(Pastor Rey)看到,未來10年內在菲律賓建立8個或更多教會。


  在我們對教會未來十年有異象之後,將其提交給我們的教牧團隊進行確認,並將其呈現在繪畫、簡報、視頻或戲劇中,使之能夠掛在牆上,以供我們的可以看到,為此祈禱和被其激發。


  時刻記住神對我們的異象至為重要。聖經箴言29:18「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。」沒有異象,人會漫無目的地遊蕩,不會完成任何事情,沒有方向感,我們會失敗。我召集各區領袖和每個門徒小組或牧區來領導你的小組,領受並行動。




  神之所以稱我們為新曙光,象徵帶來希望、喜樂、醫治和得勝。


「但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裏的肥犢。你們必踐踏惡人;在我所定的日子,他們必如灰塵在你們腳掌之下。這是萬軍之耶和華說的。」(瑪4:2-3)


  20年只是我們必須記住並從中學習的歷史,在未來的10年將是我們會為神帶來榮耀又榮耀的里程碑,還是因為我們不聽神的話下而面對災難呢? 我們要做出明智的選擇。不斷祈禱,繼續分享福音並繼續愛我們的鄰舍身邊的人。

2 次瀏覽