Our Recent Posts

Archive

Tags

真正的信仰

  當我正在祈禱默想神時,神給我一個重要的提醒,我們需要學習和理解耶穌在聖經中提到的真正信仰是甚麼。


申命記10:12

「以色列啊,現在耶和華-你神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華-你的神,遵行他的道,愛他,盡心盡性事奉他。」真正的信仰必須建立在耶穌身上,教導人們專心愛祂。


雅各書1:27

「在神我們的父面前,那清潔沒有玷污的虔誠,就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。」


  我們從申命記及雅各書中提到的這兩節經文,耶穌對真正信仰的定義非常清楚,新曙光致力幫助長者、基層人士、不同國籍來港尋求庇護的人,林海傳道(Ps Carrie) 透過門徒倍増訓練,用神的話語裝備他們,倍增資源中心(MRC)的同工、義工團隊不只熱心於油麻地、佐敦地區的公園佈道、向街頭的露宿者傳福音,也祝福附近的街坊來到倍增資源中心(MRC),結出許多的果子。


  也許有人會評論我們為甚麼要這樣做,但是我告訴你,我們這個事工是因為我們是一個真正的教會,我們遵行耶穌基督的教導。新曙光內有許多不同國籍的人,我們深愛著他們、不是為了從他們而來的回報。


  親愛的弟兄姊妹!讓我們愛這個教會,為我們的教會祈禱,在所有事情上支持我們的教會。因為這是我們屬靈的家。耶穌基督是我們教會的頭。「又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。」(弗1:22)


  最後,懇請大家為在黎巴嫩宣教的譚子豪牧師(Ps Jimmy)祈禱,他確診了新冠病毒,求主醫治及保守他和他的家人。阿們!


九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created