top of page
搜尋

立時止息血氣,繼而禱告神

「智慧人與愚妄人相爭,或怒或笑,總不能使他止息。」(箴言29:9)


相爭是因雙方有衝突動了血氣,血氣只叫人對衝突不罷休、不忿氣,又叫人容易失去了重點,沒有去解決該問題,結果是相爭不能止息。智慧人不等如不會動血氣,血氣是要切底對付的。相爭的處景是一種勢力形成了,强把我們的美好佔領,為衝突和為對方作禱告的力量也容易失落。


神所賜的約是和好和平安的約,在高處有祂的榮光,絶對可以叫問題决解,叫恩怨化解。自己咀唇說的話可分別為聖,可謙卑到神面前禱告,讓神的榮耀來充满,把人的血氣敗退,以祂的聖潔融化人心。


在21天特會中,一位姊妹心靈得著深度醫治,她在家人相爭嚴重的環境長大,在神榮耀的大作為她得著自由釋放,她就在一瞬之間她容貌流露著變和善,我的印像她是難以相處,跟人易有衝突的人。當時我也不敢肯定自己是否認錯人呢!此情此境,見證了神在她身上那份榮耀作為!


弟兄姊妹:您們在家庭中、在工作上、在人際關係當中,有遇上衝突嗎?箴言29:9提醒我們要立時止息自己的血氣。 下一行動就是禱告,用神的權柄去改變處境,讓神的榮耀充滿,神必定為您們帶來美好的結果。阿門

Comentários


bottom of page