top of page
搜尋

紀念主恩情

  各位弟兄姊妹,復活節快樂!在這個對基督徒甚有意義的日子下,為大家宣佈一個值得感恩的美好消息;從下周起,我們將恢復實體聚會了,弟兄姊妹可以在回到神的家聚會,親身享受團契,詳情請留意稍後的通告。


  我們的主的確藉着教會,成就、祝福了我們個人,社會,神國度,見證許多更新變化出現!我們應當要為此而興奮!讓我們繼續以擔任事奉,禱告,財政上祝福支持神的家!

  

  另外,有緊貼留意我們這周末所安排的,便知道是受難節,逾越節及復活節的週末;認識和跟隨主耶穌基督的皆分別時間,檢視自己,思想耶穌所行,去感謝神捨身於十架上的無比恩情!為著有參與受難節及逾越節聚會去跟從神所吩咐的而感恩,相信神在生命,教會等事上更多掌權。


  復活節的歡喜快樂源自神的犧牲,因此我們得以稱義,被赦免潔淨,深深體會到上帝向我們所行的,是何等大而美好!我們都要回應神的深恩厚愛,邀請大家在今年紀念神的時刻及下年的受難節,逾越節聚會上見大家,共同獻上禱告敬拜。



3 次查看
bottom of page