top of page
搜尋

耶和華是祝福、看顧的神弟兄姊妹

    各位嘉賓及朋友,平安。神的話語要為大家帶來極大的鼓勵安慰。以賽亞書 43:19-20 


  「看哪!我要做一件新事,如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。野地的走獸必尊重我,野狗和鴕鳥也必如此。因我使曠野有水,使沙漠有河,好賜給我的百姓、我的選民喝。」


   「你有在感到難過、困惑、艱難、挫折、挑戰等嗎?


   「眼睛能看到的使你不安靜嗎?但神如今與我們已經建立了關係,祂是我們的神和天上的父,我們是祂的子民和兒女。這個關係叫我們不再一樣,因為神自己的話語成了對我們的應許啊!我們要全心相信我們的神要在我們正身處的環境做新事,有改變出來。


   「你們豈不知道嗎?」意味著提醒大家,祂已經賜下、宣告,是我們理應知道了的。祂一定會滋潤,在曠野開道路,在沙漠開江河,使乾旱之地出現水源,真是人眼中不可能的事,這就是神蹟,神的蹤跡,阿門!並且這些屬神的蹤跡是神的百姓與選民有份,是為我們而作。


    因為我們當中若有人或知道他人面對生命中的乾旱,要起來禱告,讓神的應許及能力進入處境,將主權交給祂,由祂親自引領我們,使我們經歷完全的   更新。願父神充充足足的祝福及觸摸大家!

3 次查看

Comments


bottom of page