Our Recent Posts

Archive

Tags

興起,上下一心為復興

  過去25年來,是第三次在十月份有八號風球,今次八號風球在日間懸掛, 共14小時之長,有一整天時間可以休息。同工需要趕著巡查、關好及貼妥窗戶才可離開辦公室,見到他們在家中休息但繼續在網上跟進工作,十分欣賞他們,時刻努力不懈。有一班好的同工團隊,能盡心竭力事奉,互相補位,非常之感恩。傳道書4章12節「有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他,三股合成的繩子不容易折斷。」神創造人的設計是要傳送祝福出去,不是要與人隔絕,孤軍作戰不見得帶來有什麼力量。傳道書說到三股合成的繩子不容易折斷,說得真好。十分感恩新曙光有很好團隊,一直在為教會和事工的發展,各盡所能,作出努力和貢獻。過去發展深圳、菲律賓、澳門宣教等等,現在則發展MRC的社區基層工作,由今年1月至9月期間已經有70位街坊接受浸禮,歸主名下,為同工的委身十分感恩,我們真的需要更多禱告持續下去。


  十月一香港祈禱日完結後,同工們要跟進的工作也不少,接著要繼續為推進復興擺上,教會建立「復興祈禱會」是一件重要的事情,不是為了多一個聚會,而是為了復興!弟兄姊妹,身為新曙光一份子的你應要預備好,你們的參與就是為教會復興作出貢獻,走在一起,同心禱告,是十分寶貴!在放寬限聚下, 更應要珍惜機會出席實體的復興祈禱會。


  我們生活在世上不是為服事自己,而是為事奉神和服侍他人,這才能帶來永恆的成果,得著神國度的價值。我們能聽到福音得到救恩,不是先有人服侍了我們嗎?背後更是有多人為我們禱告而有的成果呢。興起!興起!我們的心要興起!禱告主賜給我們復興的火和禱告的靈,為教會復興禱告。阿門!




九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created