top of page
搜尋

被聖靈充滿

  各位弟兄姊妹好!本週將繼續我們的講道系列「被聖靈充滿」。


  今天很多人去教會,但仍然沒有意識到要被聖靈充滿,有些人對此持懷疑態度,有些人認為這只是發生在使徒彼得、保羅等人的時代,而不是在這個時代。其他人確實認為祂它只適用於特殊的人,而其他人則不確定自己是否被填滿。有一種普遍的感覺,就是今天去教堂會的許多人對聖靈沒有太多了解。


  「彼得還在說這些話的時候,聖靈降在一切聽道的人身上。 」(使徒行傳 10:44 ) 在這裡我們讀到聖靈降在所有在場的人身上。聖靈不僅是為某些人而為,也是為所有聽到和接受神的信息的人。另一節經文是「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力。」 (使徒行傳 1:8我們都需要力量來做很多事情,生活中的所有事情、做重要決定的力量、完成任務的力量,和實現我們人生目標的力量...。我們需要力量!若靠我們自己,我們做不了甚麼。


  因此,我邀請您了解我們如何調整自己,並與這些經文和充滿聖靈的佈道產生共鳴,這將使我們能夠奉耶穌的名從勝利走向勝利。


  願主在祝福我們!

3 次查看
bottom of page