top of page
搜尋

認識神是人生旅程的一個鼓勵

歡迎,歡迎新曙光的家人及來賓今日來到! 我們很高興能夠一起敬拜和分享主耶穌的愛。在新曙光,我們一家信徒每星期日來到天父的面前去讚美祂為我們所作的一切。我們相信耶穌是神的唯一獨生子,祂從罪中救贖我們,我邀請你,鼓勵你在人生旅程上認識祂。


在人生廣闊而且不可預測的旅程中,是很容易迷失而且不知所措。我們要面對很多數不盡的挑戰,疑惑,和不知的未來。在這些時刻,我們的內心渴望更深層次,可以堅定不移地堅持下去的東西。在這些時刻認識神的概念可成為一個不可搖動的鼓勵和安慰的源頭。好像使徒保羅在腓立比書3:10說: 「使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死」。


要真正認識和明白神遠超過單單知道祂的存在。這是一份親密的關係,在我們生命裏同一個愛和永遠同在的力量的很深的結連。是一個認知知道我們不是孤單,而是在我最黑暗的日子都有一個屬天的計劃正在展現。


認識神會給我們的存在帶來一種目的感和意義。它提醒我們,我們是比我們自己更偉大的事物的一部份,被編織到宇宙錯綜複雜的掛毯中。在混亂或絕望的時候,這知識能給我們一線重新的希望,容讓我們在—有個更大的能力引導我們的腳步--這信念支取力量。


此外,認識神給我們一個獨特的視野去面對挑戰。它使我們能超越眼前的情況,看到可能性的領域。我們開始視挫折為成長的機會,在面對逆境發展彈力。肯定神沿途在每一步也與我們一起,我們便有信心抬起頭,知道我們有着屬天的指引。


可是,認識神不是沒有挑戰的。這需要忍耐、堅定,以及願意走一條畢生的發現之旅。這要求降服,好讓你的良知經驗祂的同在和遠超過我們的力量。這是一個放棄控制而去相信更大的計劃的邀請,即使它違背我們的理解。


通過認識神,你會有力量去忍受困難,應對生活挑戰的智慧,和超乎想像的平安,有了這些你便能成就功績。你可放心地體驗神聖的同在,無論道路多黑暗,祂永遠也不會離開你。阿們!!


6 次查看

Comentários


bottom of page