top of page
搜尋

讀神的話語太美好!

        最近,我成功地接觸兩位廿多歲的年輕人,一位是通過派傳單而接觸的,為人自卑,雖然近日有返教會團契,但不感到弟兄姊妹所講的神同在。而另一位是姊妹的兒子,他一直對神有抗拒,認為自己所求的不是一般人可以幫到,他是個思考十分精密的人。

 

        神感動我,並教我如何跟他們對話,就是約見面教他們如何讀神的話語。感謝主!我們分別都見了面,而且一起讀神的話語,分享什麽是合神心意的態度,輪讀了一章經文後,就分享一節經文的感受,鼓勵開聲祈禱,十分簡單!讓神自已的話語親自打動人的心是最重要。有現實處境,各人都有很多生命的問題,不是我可以為他們解决得到的,但神可以幫到,認真地讀神的話語,神會啟發人如何祈禱!

 

        那位不感有神同在的年輕人,見證在讀了神話語和祈禱之後,好感受到神的同在!而另一位思考十分精密的年輕人,則表示想繼續學習讀神的話語。感謝主!

 

       「遵守我的命令就得存活;保守我的法則,好像保守眼中的瞳人。」箴言 7:2

 

         我們對神的話語要慎重和珍惜啊!神要我們認識祂的永恒,遵守祂的命令就得存活,神的命令要指導我們的心,能真正到神自己永恆不變裏!阿們!

1 次查看

Commentaires


bottom of page