top of page
搜尋
  • 作家相片Sunrise

跪下懇切禱告,立定心志

  在祈禱日結束後,當晚我即乘飛機前往台北,在空中領域繼續為中港台禱告,藉此機會到台北淡水走一趟,順便去探望闊別六年的老師,表達感恩她的教導!我是被她鍛鍊、成全和差遣祝福,成為願委身服侍神國的人,心中有萬般感激!到了淡水,在岸邊有一個由市政府為馬偕宣教士立的藝術銅像,以他那單跪下禱告的姿態來表揚對淡水深遠的承傳。百多年至今,那兒已有多間基督教的商舖,基督教服務的機構,教堂,宣教中心等,建造很好的屬靈的氣候。


在香港的村落或偏壤的地方,不難發現有宣教的足跡,見到小教堂、基督教辦的幼稚園小學等的建築物,雖然多有荒廢了,但屬靈的土壤在神國仍然永存。上週去了下白泥祈禱,喜見基督教辦學的足跡,在小山丘上有所基督教幼稚園的遺蹟,留下一座用間樹木立的牌坊,名為登山寶訓,簡撲而別具一格,這處可遠望深圳後海灣,現雖已屬政府的土地,两旁是其他宗教的建築物,但深信傳教士昔日的工作不會白費,神絕對可因這片屬靈土壤叫香港復興起來!新曙光和衆教會一直共同努力為香港開托屬靈土壤,繼續以禱告和傳道努力耕耘,香港必然復興,一齊都興盛起來!


  跪下懇切禱告,立定心志,開托屬靈的土壤,是必要的!以賽亞書58:11-12 「耶和華也必時常引導你、在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯.你必像澆灌的園子、又像水流不絕的泉源。那些出於你的人、必修造久已荒廢之處.你要建立拆毀累代的根基.你必稱為補破口的、和重修路徑與人居住的。」

4 次查看

Comments


bottom of page