top of page
搜尋

路加福音 9:6

已更新:4月14日

‭  「門徒就出去,走遍各鄉宣傳福音,到處治病。」 ( 路加福音 9:6)


3月是一個海外事奉十分有果效的月份,3月頭分別去了廣東大亞灣作行區祈禱,並協助設立禱告祭壇。大灣區即將興起更多愛神愛人熱心禱告的代禱者為國家、為民族、為地區祝福禱告的人。


  3月中走訪了山東的泰山,期盼第二次山東大復興的再臨。除此之外,亦走訪了孔廟,知道儒家文化影響深遠,神亦會藉我們的禱告,讓基督的文化帶出更遠,隨後我們轉飛上海服侍,看見人的渴慕和祈禱的需要,當中傳遞了亞洲大復興的異象,和為南海祈禱求平安,讓我們所住的區域滿有太平。


  3月底我們一行12人又出發了,前往菲律賓Gapan 短宣(訓練、探訪、參與八周年堂慶及使徒性中心獻堂禮),見證主的大能!2024 年3月31日是我們 Sunrise 的一個大日子,我們擁有第一個物業, 菲律賓Gapan 使徒性中心落成使用,145人出席了聚會,包括免費為我們提供服務的建築師,有另一教會的牧師和許多嘉賓、青少年和兒童,濟濟一堂敬拜神!


再次多謝你們的支持和代禱!使徒性中心的門徒就是這樣,哈利路亞!!

0 次查看

Comments


bottom of page