top of page
搜尋
  • 作家相片Sunrise

 香港在神復興亞洲的位置

Apostle Grace 三晚的復興信息十分震撼,當呼召會衆將心奉献給神時,有感自己向神有相當的保留而認罪,真誠地願意向神傾到自己。幾乎全場的人都到台前跪下,將自己的心歸神,成為敬畏神的人,得著神與自己親密。

 

「我兒,要將你的心歸我;你的眼目也要喜悅我的道路。」箴言 23:26「耶和華與敬畏他的人親密;他必將自己的約指示他們。」詩25:14

 

香港復興絕對是眾聖徒所期待的,一個城市國家能夠復興帶來的祝福將會何等的大呢!而神擺香港在亞洲中一個獨特的位置,就是閘門,在閘門上為亞洲的大復興作祈禱守望!

 

當講員提醒,神復興距離香港好近,只是香港距離復興好遠,相信會衆十分扎心!但感謝神! 神差神國僕人Apostle Grace 為亞洲大復興來香港,神要在香港興起祈禱守望的人,進入復興的呼召,裝備具有啟示性的守望,對神復興模式的奧妙有更深認識,而能緊緊跟隨指引。神親自揭示祂的約給敬畏神的人,使人得着神的約的啟示,眼睛能看到屬靈的路。 阿們!


5 次查看

Comments


bottom of page