Our Recent Posts

Archive

Tags

香港祈禱日

  剛過去的10月1日是經歷神大能的日子,祈禱日前1天全日下大雨,天文台發出了黑色暴雨警告,有些地方出現水浸,也預測活動當日也會下雨,然而神奇妙掌管,賜美好的天氣,當日風和日麗,在戶外海陸空的祈禱都能順利進行。歸榮耀給主!

  今年的祈禱日以You Tube 直播進行,世界各地的信徒也在網上聚集一起收看和禱告,為這盛事來讚美主。若然你錯過了,可在YouTube收看。


2020 十月一香港祈禱日現埸直播 (廣東話)


  衷心感謝各個教會、 機構單位、服事人員、義工及每位有份參與的人仕,有你們無私的奉獻和付出,一起來成就這事。在此特別鳴謝和祝福 活動統籌曾惠英牧師、 祈禱日核心團隊和所有的服事人員, 願主親自報答你們。

  願主悅納我們的敬拜、讚美和感恩,應允在祈禱日每一個的禱告。 鼓勵每位弟兄姊妹持續不斷的禱告(帖前5:16-18),因為多禱告就多有能力,少禱告便少有能力。

  讓我們以合一的心靈完成神給我們的使命,神呼召我們愛神愛人 (太22:37-39),在世上作光作鹽(太5:13-16) 直到主的國度降臨。

  隨著政府放寬宗教聚集的限聚令,鼓勵大家一起回到教會,與主親近,享受甜密的團契。(來10:25) 願主保守我們的平安、繼續努力愛神愛人。


九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created