top of page
搜尋

20週年後感

  20年週年年慶於6月14日順利舉行。感謝主讓我們得以參與一個非常不一樣的慶典。我們與嘉賓們都看到神國度的榮耀,而弟兄姊妹的努力也是有目共睹的。各區有份參與其中,有台前的、有幕後的。值得一提幕後的,就是你手上那一小包裝在貼有廿週年貼紙的銀紗袋裡的雪花酥,每人一份,名貴大方。它在你心目中留下了甚麼印象?窩心?還是因為太小,未有為意?製作者由炮製至包裝都費盡心思,十分講究;並在過程中多次經歷神在細節上給予的肯定和恩典記號,真的是樣樣恰到好處。或許它比不上大家在事工上的勞苦功高,但神欣賞並悅納所擺上的一份心意。

  當天時間所限,雖未能盡錄20年來的豐盛故事,但能夠聚首一堂同證主恩深厚,見證新曙光進入使徒性的祝福,實屬難能可貴。會後,神對一位姊妹說:「神揀選新曙光來培育、訓練和 祝福祂的子民,並不是人可以質疑或指責的,因為新曙光是神的工作。」萬般恩惠在心頭,神大大肯定並鼓勵我們!


  年慶講員的信息非常激勵人心:要扶助年輕一代興起,禱告功夫是不可或缺的!求聖靈大大運行,澆灌年輕人,懂得為自己的叛逆和不順服切切認罪,以至神使用他們來轉化這世代。我們要預備和牧養下一代成為戰士,能分辨出仇敵的技倆,察覺到天使天軍的幫助,看到早已發白的禾場,並矢志要同心得著新一代。甚願瑪拉基書4章5至6節的應許臨到這世代!


  起來!當大家每天禱告守望的時候,可按手在年刊上,為未來十年禱告,並禱告自己能成為兩代之間的橋樑,預留屬靈物資給下一代作建造之工,並成為下一代的屬靈父母親。新一代要在新曙光的基石上得著雙倍恩膏,


成就上一代從神而來的夢想,做未來十年的工作。

14 次查看
bottom of page