榮耀歸予至高神!

August 5, 2017

感謝主,我們有一個很成功的新曙光GAPAN二週年紀念慶典。Mandy 帶領的短宣隊(共5人)以及雷澤民傳道和他太太Ethel帶着使命成功的好消息返港。短宣隊去了兩條村落,逐家逐戶的去尋找平安之子,醫治,和傳福音。那些接受耶穌的就在自己的家裡受浸。共有五人在自己的家裡受浸,12人在泳池以及他們慶祝週年的地方受浸。共有196成人及小孩參與週年紀念的慶典。呼召的時候有33人接受耶穌進入他們的生命。雷傳道挑戰他們受浸,結果25人回應。在兩日內共有42人受浸。當短宣隊為他們祈禱時,他們也經歷聖靈。讚美主!

 

短宣隊在GAPAN的信徒中觀察到幾點:

  1. 他們對神的愛深了

  2. 他們的經濟緊拙,但仍然做神的工作,去關懷及用神的話語服侍人

  3. 他們很合一,而且願意服侍

我相信這幾點也提醒我們在香港也要遵守主的吩咐。這些GAPAN信徒的態度是無論在哪裡,都是作信徒「必然要有的態度」!我滿有信心的相信DMM不單只能行在村落,也能行在香港,因為我知道香港新曙光也有同樣的態度。我們已有些成功故事。新曙光在祈禱中,敬拜中及神的話語中高舉主──我們有一位能做任何事的神,約伯紀42:2「我知道,你萬事都能做;你的計劃不能攔阻。」所以最重要的是我們要有「能做」的態度和「要做好」的態度。保羅說關於這態度:「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」腓4:13。我們就快快經歷倍增。新曙光,要準備好!

 

其實我們並不是代做一件新事。我們只是復興耶穌和使徒做事的方式。今天人們可能對教會和事工有不同的看法,不要緊,重要的是我們是做耶穌所吩咐我們做的──去警告人地獄的危險和最終救他們(結3:17-19),為他們施浸和訓練他們成為基督的門徒,而他們也使他人成為門徒 (太28:19)。現在就準備成為基督大能的門徒吧!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags