香港祈禱日

August 12, 2017

十月一日香港祈禱日不單是每年一度的盛事,更是持續地推動香港復興、教會合一以及祈求萬人得救的祈禱運動,作為一個願意真正跟隨主並尋求祂心意的門徒,確實要獻上更多的關注和代禱!

 

我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。

天父不單是屬於個人的,是「我們」的,天父祈望我們屬於祂的兒女都能同心合一;耶穌在約翰福音第十七章同樣也為到信徒的合而為一來禱告。這不是個別宗派或堂會的祈禱聚會,只要不是異教異端,我們都是被邀請被招聚來進入這個合一運動,但願所有屬於天父的兒女都能發出同心合一的禱告:「願香港人都尊祢的名為聖!」

 

願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。

真正的祈禱不只是為自己求祝福,而是求神國的事,耶穌在地上跟門徒也是講述天國的道理;主的旨意就是希望萬人得救,不願一人沉淪。所以,香港教會的復興;多人歸主進入天國,必然是神的旨意,我們的禱告就是要得著父神的心,尋求祂的旨意,保守我們愛人靈魂的心,熱心佈道並建立主的門徒。

免我們的債,如同我們免了人的債。

 

求神赦免是容易的,只要我們要真心悔改,遠離惡事。只是很多人還仍在蒙蔽中,不知道自己犯罪得罪了神,因為他們所作的他們不曉得。求主憐憫我們的城市,除去我們的蒙蔽,讓我們發現並承認自己的罪─拜偶像、淫亂、驕傲、頑梗……我們知道憂傷痛悔的靈,主必不輕看!我們呼求主的憐憫,延遲對我們的審判,給我們更多悔改的機會和時間,因為萬物的結局近了。

 

祂的名聖而可畏

祂向百姓施行救贖,命定祂的約,直到永遠;祂的名聖而可畏。(詩111:9)

縱然我們一次又一次得罪神,祂還是持守祂的約,願意救贖我們!求主給我們謙卑柔軟的心,除去我們的硬心,好讓我們快快回轉歸向祢,接受祢的救贖,進入祢的約,願人都知道祢的名聖而可畏!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

May 17, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags