2017 策略營

August 19, 2017

 

過去一星期一班同工及領袖遠赴印尼參與了本年度的教會策略營,同時也有探訪當地教會的體驗和學習。經過會議、禱告和同心尋求神的旨意,我們再次堅定了教會未來的發展方向。

 

重建家庭祭壇

我們相信家庭體系是天父給我們延續下一代及生養眾多的一個奇妙設計,一個健康而敬畏神的家庭確實能發揮無窮的感染力,成就神的旨意。最近我們教會也有一些美好見證,興起家庭聚會,讓神的話和聖靈介入家庭中,復和家人關係,甚至影響左鄰右里。教會不再局限於堂會,也可以在您和我的家中!

 

他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在 “家” 中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。(徒 2:46-47)

 

重建孩子單純愛慕神的心

耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」(太 19:14)

 

我們看見印尼教會的孩子從小就可以經歷聖靈,有單純的心敬拜神,甚至為人禱告服侍,讓被服侍者經歷神的愛、醫治和釋放。我們深信,敬虔的父母能建立敬虔的下一代;所以,父母、年青人、兒童的事工不是分割的,求主給我們智慧,也保守我們也有單純的心,興起能為主爭戰的新一代!

 

讓我們的敬拜成為上帝的居所

我們在印尼的祈禱塔中,很容易就經歷到神很大的同在以及聖靈的充滿。簡單的旋律、敬拜者的歌聲,每個人都專注在神的榮美中……. 在香港,那惡者透過工作、經濟壓力、吃喝玩樂偷取了我們分別為聖獻給神的時間。要建立一個有生命力又有音樂技巧的敬拜服侍者是一項充滿挑戰的工程,但我們相信這是神的心意。在有聖靈同在的敬拜中,我們就會從新得力;工作、事奉以致面對人際關係,都能越見輕省。我們定會繼續持守這項偉大的屬靈工程!

 

到那日,我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來,重新修造,像古時一樣。(摩 9:11)

 

持續推動門徒培增運動
主耶穌在短短三年多的傳道生涯中,除了醫病趕鬼去服侍人;被釘十字架成就救恩以外,就是常與門徒一起,講解天國的道理,培育他們,並且差派他們去傳好信息。『使萬民成為主的門徒』是主給我們一個非常清晰而具體的大使命,作為真正跟隨主的基督徒是必然要承擔的,倘若我們甘心樂意地去作就有福了!記得有位熱心事主的神的僕人曾幽默地說:『我不是福音派,也不是靈恩派…我是屬於 “被差派”!』

 

親愛的弟兄姊妹,祝福您們在地上未來的日子中,與我們同心合一、同感一靈的成為被主差派的又良善又忠心的僕人,一起為主打一場美好而必勝的仗!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags