牧者的話

August 26, 2017

 

 

親愛的弟兄姊妹:

上星期開始了生命轉化的講道系列,我期望我們每一位來新曙光聚會的弟兄姊妹,不像一般教會會友的想法:我「有返教會」、「我是基督徒」和「我已受洗」。這樣過我們的教會生活有人已很滿足,但這會使人不肯成長,點到即止。我盼望我們的弟兄姊妹有一種屬靈的不滿足,而通過這不滿足,使我們可以成長和成熟,並可為主成大事。

 

一、 你經歷過神蹟奇事嗎?

神是超自然的神,在聖經裡記載了很多祂的超自然作為,但仿彿在我們所謂的「正常基督徒生活」裡,是沒有這元素的,也不可能經歷神蹟奇事。這使我們的信仰只是落在正常理性學識的範疇了,完全彰顯不了一位全能偉大兼且超自然的神的樣

 

式。

 

二、 你經歷過祂的奇妙帶領嗎?

神是說話的神,祂亦知道我們的未來,也對我們的未來有美好的計劃,但我們往往因無知而錯失神對我們美好的計劃,而我們仍好像摸黑前行,比其他人的人生更落漠,是何等可悲的事。

 

三、 你經歷過人生更上層樓嗎?

你由身體軟弱,變成健康強壯。你由自卑缺乏信心,變成大有信心,你原本活得楚楚可憐,如今卻越來越豐盛。耶穌幫到你,祂對你有美好的計劃,但只有一件事,就是你要和主有美好的關系,你願意嗎?

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags