祈禱的季節

September 2, 2017

 

 

 

祈禱的季節

 

近期我們參加了一連串令人興奮的活動,其中有印尼的策略營會議,參觀了一間26萬人的教會,又進入了他們的祈禱塔祈禱,神的同在極大。

 

上星期我們亦參加了趙鏞基牧師的生命承傳特會,在特會當中看到神在韓國做了大事。許多講員在趙牧師的恩膏帶領下,都成了萬人教會。其中一個增長最快的教會牧者,在七年之間從幾個人增長到一萬多人。

 

在三日特會裡,我與眾弟兄姊妹以及代禱者付上許多禱告,而我亦有機會在台上向數千人帶領五場祈禱會,這真是神的恩典。當然,最感恩是在最後一場,我們的敬拜隊面向萬人帶領敬拜,而最後大部分參加更者擁到台前,祈求聖靈充滿,場面十分壯觀,實在感人。新曙光如此被神大大使用,哈利路亞。

 

我相信這種現象是祈禱的復興,現正已快快開展。我們要進入祈禱新一浪裡,因為這是祈禱的季節,神正催促我們祈禱,在末世裡不祈禱是十分難過的事。環顧過去兩星期,全地發生的事,我們再不能不祈禱:

8月22日 我們開始了四十日禁食

8月23日 是香港130年以來最高溫的日子

8月24日 香港因天鴿而掛十號風球

澳門因風暴有十人死亡

8月26日 深圳雷電擊十分嚴重

8月27日 香港再次八號風球,大部份教會停聚會

8月28-30日 美國颶風哈維吹襲德州,全美第二城市侯斯頓大

部份水災,死38人六百萬人受災。

8月尾 南亞孟加拉三分二地區水災,1200人死亡,1600萬人

受災,還有尼泊爾、印度……

9月1日 瑪娃颱風逐漸增強,周末受颱風影響。

 

這樣的世界,我們能做什麼?作為神的兒女,我們要禱告。所以,十月一香港祈禱日是我們的大日子,我們呼召全港信徒,一同起來禱告,免得更多受難臨到。阿們。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags