親愛的弟兄姊妹

September 9, 2017

 

 

十月一香港祈禱日快到了,不知大家準備好心情參加這全城合一祈禱沒有?也許其他教會不一定是全民皆兵來參與這盛事,但新曙光弟兄姊妹,你不可能不參與這盛事,這盛事是祝福人和提升自己的好機會。那麼我們為何要合一祈禱?

 

一、合一祈禱是神的吩咐

「我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。 」太18:19。

這是主給教會的權柄,我們在地上捆綁的,在天上也捆綁。如要使出這權柄,就需要我們合一的祈禱。在聖經馬太福音18:18說:「我實在告訴你們 ( Truly I say to you ) 」是強調語,然後再「告訴你們 ( I say to you ) 」太18:19,這都是主的吩咐。所以,合一祈禱不是一般的禱告,而是運用禱告的權柄前需要有的條件。

 

二、合一祈禱是神看重的祈禱

當主講到二人同心祈禱時,同樣是宣告父神的應許:「我在天上的父必為他們成全。」所以,合一祈禱在這個人主義高脹的世代更顯重要。神所愛的是合一,神所期待的亦是合一。在馬太福音18:20主要指出兩三個人聚會時,主就在當中,故我們一齊出席在祈禱日裡,主亦會在其中。我們舉家要一起來,一起禱告,一起享受與主同在的甘甜。

10月1日當日亦是主日,全教會的每季DMM聯合慶典亦會於挪亞方舟同時進行,並與眾教會一起出席崇拜。請預早約好家人和弟兄姊妹一起出席當天十時的聯合慶典。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags