願這城看見祢的榮耀

September 17, 2017

『他向百姓施行救贖,命定他的約,直到永遠;他的名聖而可畏。』詩111:9

親愛的弟兄姊妹,還有兩個星期就是香港祈禱日,您們準備好了沒有,這並不單是因為10月1 日那天,也不再是任何單一宗派堂會的事,而是我們天父的心意,以耶穌基督為首,屬於祂身體的合一盛事!

 

從那時候,耶穌就傳起道來,說:「天國近了,你們應當悔改!」太 4:17

二千多年前的那天,耶穌已說「天國近了」,今天我們更不應同心儆醒禱告,真心悔改,迎接主的再來嗎?求主開我們的眼睛,環看世界的狀況,發生在全球各地的災難,風災、水災、火災、地震;還有恐襲、一觸即發的國攻打國;城市化帶來的疾病、壓力、抑鬱以致自殺,都是有增無減!

 

禱告讓我們更貼近天父的心

(耶穌)說:「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而,不要成就我意思,只要成就你的意思。」路 22:42

很多基督徒都是按照自己的意思禱告,真正的禱告是讓天父的旨意成就在我們身上,願祂的國降臨,願祂的旨意行在地上如同行在天上。所以禱讀(用經文來禱告)能幫助我們更明白主的旨意,用祂的心意來向祂呼求,滿足天父的心,討祂喜悅!

 

禱告讓我們同心合一

所以,在基督裡若有甚麼勸勉,愛心有甚麼安慰,聖靈有甚麼交通,心中有甚麼慈悲憐憫,你們就要意念相同,愛心相同,有一樣的心思,有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。  腓 2:1-2

唯有我們走在一起,願意彼此明白了解,體恤對方的軟弱限制,看別人比自己強,在真道上同歸於一,這才是父神的心。在這次香港祈禱日的籌辦過程中,就讓我們在城中加添了不少結連,因而在資源運用上更見果效。

 

禱告讓我們經歷聖靈的大能

於是彼得被囚在監裡;教會卻為他切切的禱告神。徒 12:5

聖經中有不少神蹟奇事都是在門徒同心合一禱告時發生的,禱告做的事,我的手不能做!彼得在監裡因為教會切切的禱告神,經歷了神超自然的拯救。在這末後多災多難的日子,我們真的要更多禱告來面對。

 

親愛的弟兄姊妹,您的禱告生活又如何?我們願意更多走在一起,尋求天父的心,尋求一樣的心思意念,經歷到聖靈的大能嗎?

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

January 26, 2020

January 26, 2020

January 19, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags