家庭祭壇

September 23, 2017

下星期日是十月一日,這天除了是中國的國慶日,也是香港的祈禱日。是全港合一祈禱的日子。也許有人會問,為何我們要參予合一祈禱?合一祈禱有什麼用處?

 

一. 香港祈禱日是一個大祭壇

所羅門王上基遍去獻祭;因為在那裏有極大的邱壇,他在那壇上獻一千而言作燔祭。在基遍,夜間夢中,耶和華向所羅門顯現,對他說:「你願我賜你甚麼?你可以求。」 王上3:4-5。

一個極大的祭壇,是需要獻上許多祭物── 「一千犠牲」。於今天就是指有許多願意委身的祈禱者。而神在當晚向所羅門顯現,即表示神答允我們一切我們所求的。可以看見這就是所羅們所經歷極大的祭壇的果效。我期待在十月一日香港祈禱日過後,主的回應快快臨到,主的應許亦快快賜下。香港一定會進入神所命定的福裡。

 

二. 香港祈禱日是屬靈爭戰

今年祈禱日包括了海陸空祈禱。神使用人就是讓人在地上有權柄執行上帝心意的事。祈禱日是重新舉起聖潔的手,我們要奪回香港這片土地的屬靈權柄,把那惡者趕走,讓香港人得釋放,鬆開香港屬靈的捆綁,使香港進入更大的復興和豐收。

 

三. 香港祈禱日是釋放極大祝福的日子

你要為我築土壇,在上面以牛羊獻為燔祭和平安祭。凡記下我名的地方,我必到那裏賜福給你。 出20:24。

神吩咐摩西設立祭壇,目的是引進神的同在和賜福給人,是故香港祈禱日所帶給香港人的是,神的同在和祝福。主曾在以色列民出埃及後教導他們在十二支派中設會幕/祭壇,結果以色列二百萬人口在四十年間有食、有水、有肉,衣服穿不破、鞋子穿不爛。日間有中央冷氣系統──雲柱,夜間有中央暖氣系統──火柱,神的同在很大,彰顯神極大的保護。

所以,我奉耶穌基督的名宣告:十月一祈禱日後,香港不再一樣,除了有不能的供應,神的同在和保護也會臨在,人人安居樂業,信主的人大大加添!阿們!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

March 22, 2020

March 22, 2020

March 15, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags