親愛的弟兄姊妹

November 4, 2017

 

十月一日香港祈禱日之後,神明顯給我們開了又新又大的門,在未來三年,會有很多神的作為、聖靈的工作和進入大豐收,使2020年有百分之二十人相信耶穌,而我們的家族、公司的同事和學校裡的老師們及同學亦一同得救進入神的國裡,使香港大大轉化,成為可喜可樂之城,琴與金香爐及神的聖潔之城,阿們。

為了讓新曙光的弟兄姊妹能有份於上述的大復興有份,我們必須成為有影晌力的人,有影晌力,不一定是有作為的人,或是成為億萬富豪,最重要是有下列元素:

你 + 上帝 + 有需要的人 =  影響那人的人

 

一、一個感恩知足的你

很多時,香港人不知道自己是多有能力,因我們是和超級富豪、成功人士或政客比較。我們因此而感到貧窮、乏力和無能,其實活在今天的香港,我們在多方面已走在世界的前頭,我們的競爭力是世界第五,而基督徒若能知足,以神國為念的,神一定可以使用我們,我們可以用我們不一定要用很多金錢或力量已能為人帶來正面的影響。

 

二、有聖靈的祈禱人

我們在地上不一定是大富大貴的人,但我們加上上帝就是大能的人。上帝差聖靈來幫助我們,祂是全能的真神,祂是過去現在和未來的神,祂是我們的保惠師(Courselor),又是指教我一切事的導師,神亦可將超自然恩賜給我們,使我們成為能幫助人的人,若我們成為多祈禱的人,祂就加人給我們。

 

三、服侍有需要的人

許多時我們不能影響人,是因為我們找錯了對象,最佳的對象是那些有需要時就會找你的人,而你用祈禱和愛心關懷他們,那就是影響他人的最佳配搭。

弟兄姊妹,祝福你成為影響人的人。

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags