Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹

最近有一位神的僕人和我見面時跟我分享說:「神已賜你百分之二十的香港人」,我為所神差來的人感謝神。對於2020的異象(在2020有百分之二十的香港人歸向耶穌),這實在需要神藉衪所差來的人鼓勵、代禱和支持,但我相信這異象是神的心意,是衪喜悅的旨意,若我仍因膽怯而裹足不前,恐怕有違天父的命。

我相信2020是全港信徒的盼望:

一、2020是我們家人信主的盼望

若神要在未來將一百萬香港人領進衪的國,許多基督徒也應該會想到自己的家人。我們不單要外間的人信主,神的心意仍是要我們人人都全家歸主。難道我們只單享主愛之福,而要家人在永火裡受苦嗎? 當我們先求衪的國和衪的義時,衪豈不也記念我們的家人嗎?

二、2020是榮耀神的事

曾有人說除了地產商外,香港另一擁有龐大地產的群體莫過於教會。教會的確擁有許多資產,但資產不能叫教會榮耀神,因為教會的能力沒有真正使許多香港人得救,也沒有因教會的作為使神大得榮耀。但若果在未來之年有大量人歸信耶穌,神就大得榮耀。

三、2020是魔鬼受羞辱的時候

當教會大量從敵人手裡奪回許多人的靈魂,那是對魔鬼的沉重打擊,因為牠不能得勝神國,牠要降伏在神的心意和神百姓的權柄底下,釋放失喪靈魂出來,那就彰顯了牠的不濟。

所以,我願大家為2020同心禱告,使異象成真,神大得榮耀,許多家人、朋友歸主,魔鬼大受羞辱。阿們!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created